Кто тебя назвал такой

Кто тебя назвал такой
Витаферрой  жёлтою
Да ещё с немой рукой,
Да ещё с работою
В коридорах мыть полы,
Оттирать подъезды
И грубить всем до поры
Матерно и мерзко.

*
Сейчас беременным и муж
Вполне бы мог бы быть.
А что,  смотрели Молен Руж?
Успели раздолбить.
Соврали, что ветра снесли
Ту мельницу её.
Мы, сделали всё, что смогли,
Вот так вот,
Ё-МОЁ.


Рецензии