в наших ладонях в наших зрачках в наших словах

красиво видеть тебя напротив
любоваться, как ветер поправляет твои волосы
у него ничего не получается
ты улыбаешься
я смеюсь и протягиваю руку к твоему виску, поцелуями вниз по твоей шее
тебе налить воды или сварим кофе?
я молчу, ты тоже молчишь
у тебя серьги золотые капли
это слёзы солнца
ты никогда не видела, как плачет солнце?
острые лучи превращают моё сердце в бесконечную нежность к тебе
немного клубники?
ты надкусываешь ароматную ягоду
я сжимаю твоё запястье
касаюсь губами, ищу твои вены тонкой кистью музыки розовых васильков
дай мне тоже
гранатовый лёд свежей мятой апрельской
медленно тает
в наших ладонях в наших зрачках в наших словах
только любовь и прощение


Рецензии
...и в наших сердцах...

как же это красиво, Родной

.
хочу попросить Тебя сделать арт к этой записи
и поставить все вместе у нас

Светлая Волна   23.05.2024 11:32     Заявить о нарушении
я уже начал, Родная..)

написал песню на английском, попозже добавлю
и на русском постараюсь тоже

Андрей Ядвинский   23.05.2024 11:42   Заявить о нарушении
о, и песню

буду ждать с нетерпением

Светлая Волна   23.05.2024 11:48   Заявить о нарушении