Ты ещё не африканка

Ты ещё не африканка,
Но уже не русская,
Полу…ядь,
Полузасранка.
Здесь программа узкая
И куда уж расширять
Шириною в Африку,
И Евразию понять
В силах лишь Галактика.

*
Ты такая не одна
Там сидишь в засаде,
Нив кого не влюблена,
Да и Бога ради…
Лишь бы нацепил кольцо
И поставил подпись
То, что лишь одно яйцо
Не вводить же в опись…


Рецензии