Не покорить Россию

Не  покорить и не понять Россию иноверцам,
Тот народ, чья многострадальная душа,
Живёт и любит жизнь всем сердцем,
Врагов во все прошедшие века кроша.
Мы много терпим и долго запрягаем,
Но, знайте те, кто хочет нас сломить,
К победам и мечте своей летаем,
И по другому не умеем жить.


Рецензии