С добрым утром, моя псиша

С добрым утром, моя псиша,
С добрым, одуванчик.
Говорю, а ты не слышишь.
Ладно, будешь зайчик.
Наконец включили звук
И пошла улыбка.
Хорошо ещё без рук,
Хорошо без рыка.

*
Это так, а не иначе,
Просто девочка одна.
Очень долго тихо плачет.
Может,  просто влюблена.
Только ей не отвечают
Тем же самым иногда
Так вот молодость страдает
И не рвётся никуда.


Рецензии