Стекают слезы водопадом

Да, стекают слезы водопадом,
По щекам на скорбные кресты,
Сколько  будет их здесь ещё рядом,
От начавшейся бендеровской войны.
Только если все мы станем вместе,
И поймём, что Родина у нас одна,
Веру защитим и не замараем чести,
Чтоб единой вновь была страна.
Она для них, как лакомый кусочек,
Они для нас - бельмо в глазу,
Им бы откусить ещё разочек,
А потом и скушать всю.
Пусть история напомнит гадам,
Что народ такой не покорить,
Если вместе на защиту станем рядом,
Так всегда должно быть!


Рецензии