Если ты не можешь спать

Если ты не можешь спать,
Больше пей воды.
Дома некуда бежать
Рядом всё туды.
Сделаешь, что надо, блин
И бегом попить.
Всё решаешь здесь один,
Как и с кем здесь жить.

*
Всё в улыбках, как в дерьме
Что за обстоятельства?
На войне как на войне.
Но в семье не пятятся.
Надо выдержать удар
И не окочуриться.
Ссора, это как пожар,
Как дерьмо на улице.


Рецензии