В любви запутались своей

В любви запутались своей.
Меня не тянет больше к ней.
В душе родилась пустота.
Любовь уже совсем не та.

И она тоже охладела.
С лица улыбка улетела.
Нет радости в душе моей.
Прошло уже немало дней,

Как мы в разлуку погрузились.
Мы друг от друга удалились.
Обходим стороной друг друга.
Пыталась помирить подруга.

Об этом слышать не хотим.
И твердо слово нет твердим.


Рецензии