Пустите её в сердце

Пустите её в сердце…
    Так страшно, глупо так случилось:
    Ведь вышла на минутку,
    А дверь за ней закрылась.
Пустите её в сердце!
    Ключ был уже подобран.
    В момент утраты и тоски
    Лоскут души оторван.
Знакомство, радость, легкость бытия,
Любовь так бескорыстна!
И сладок этот черный чай с утра.
Не все проходит быстро…
    Сперва слова, а равнодушие - иногда,
    И вместо чая - горькая слеза.
    Сейчас бы ей согреться…
И за доверием ушла…
Пустите её в сердце!..


Рецензии