Сравниваем нашу Волгу с другими национальностями!

   Владимир Бакатин

Сухой камыш ласкает воду,
Пешком упавшим глядя пойму.
Течёт, бежит родная Волга
По-русски плавно и привольно.

   ПАРОДИЯ

Камыш лаская сухо воду
Пешком упал. Глядя поймУ:
Течёт коль плавно моя Волга -
По-русски значит, быть тому!
А коль бежит так торопливо
И не привольно так, трусцой -
По-украински знать, пугливо...
(Хотелось бы сравнить с Литвой).


Рецензии