Мне хочется тебя обнять

Мне хочется тебя обнять,
О чем-нибудь тебя спросить.
Одежды лишние все снять,
Надежды грешные впустить.

Мне хочется тебя обнять
И никуда не отпустить,
А может просто помолчать
И вслед тебе слезу пустить?

Мне хочется тебя обнять,
Но кожу протыкает сыпь,
Предательски свербит меня
Нельзя. Нельзя,
нельзя, нельзя!
И я молчу, глотая стыд.

Ты можешь сделать выбор свой:
Любить или боясь огня
Любви ростки кормить душой
И жить надеждою такой:
Когда-нибудь, в судьбе иной…


Рецензии