Может быть, тебе не повезёт

Может быть,  тебе не повезёт.
Может,  повезёт,  но так, не очень.
Может быть, сегодня день не тот,
Может не на то пока заточен.
Может,  и идём мы не туда.
Может быть,  не то мы ищем счастье
И не там святая та вода
И другие в людях наших страсти?

*
Если ты мой лучший кукла,
Я твой лучший деда.
Жить со мною одна скука,
Толстая беседа.
Тонкий длинный разговор
О себе хорошем.
Всё своё, ведь я не вор,
Лишь вчера спустился с гор
И такой хороший.


Рецензии