Мне б найти

Мне б найти такую тоже,
чтоб с ней просто помолчать,
Что без слов понять всё сможет,
Жизнь чтоб  заново начать.
Расскажу я ей про небо,
Звёзд безудержный полет,
Улечу с ней где ещё не был,
И от чувств растает лёд.
Океан безбрежный, море,
Или где таёжный лес,
Или где вулканы, горы,
Впечатления от чудес.
Где заблудимся мы с нею,
Нет протоптанных путей,
Я обнять её посмею,
Чтоб счастливым стать и мне, и ей.
Ну, потом уж окунуться,
В дом большой и тихий сад,
Не захочется вернуться,
Ей и мне в ту жизнь назад.


Рецензии