Чайки и рыба

Издалека виднелась глыба. Наперебой. Кричали чайки над волной. Их привлекла большая рыба, во мгле ночной. Им рыбой захотелось насладиться, не повезло. Она смогла под воду опуститься, непринуждённо и легко. Уже рассвет, шумит прибой. Кружились те-же чайки над водой.


Рецензии