Сколько слов не сказано

Сколько слов не сказано, не спето песен,
Другой дороги манят повороты,
Ты ищешь тех, кто интересен,
И в сладких снах увидишь что ты.
И каждый раз мелодию прослушав,
Поймёшь не тот звучал в ушах сонет,
Другим он вечерами ранит души,
И даже ноты не те звучали, нет.
Опять сомнения, грехи, ошибки,
И тусклый свет от плачущих свечей,
И отраженье в зеркале твоей улыбки,
Что не для тебя в кустах рвёт душу соловей.
И взгляд зв;зд с небосвода любопытный,
На все твои напрасные грехи,
И выбор твой какой-то не завидный,
О чем поэт, волнуясь, написал стихи.


Рецензии