Можно больше пить и есть

Можно больше пить и есть
И худеть при этом.
В этом тоже что-то есть.
Пара строк поэту
И улыбка молодой
И кусок собакам.
Мир ведь создан не бедой.
Так что больше какай.

*
Ты пока в режиме дегустаций.
Ты пока не выбрала ничто.
В этом в общем трудно разобраться,
Что ни кандидат, то конь в пальто
Или ещё хуже
Чижик пыжик
Или же другая в жизни тварь.
Старость же всё ближе к нам и ближе,
Если я засну, скорей ударь.


Рецензии