Я соглашусь

Я соглашусь, пусть им обидно,
И зависть подлая возьмёт,
Мир весь через окно не видно,
Нас красота вперёд зовёт.
Не скрыть и за семью дверями,
Ни чувств своих, ни скромный вид,
Ни то, что творится с вами,
И то что ревностно душа хранит.
Текут с высоких гор бушуя реки,
В, манящей жизнью, океан,
А то, что скрыто в человеке,
Судьба накажет за обман.
Не видя облика, улыбки,
Через зашторенное окно,
Правда, ты не совершишь ошибки,
Чувств других понять не суждено.
Под зонтом ласкает дождик летний,
Не купив билет, не пустят в самолёт,
Не выйдя в парк, где дуб столетний,
От пенья птиц, душа отправится в полёт.
Там на тропинке одиночество топтало,
Встретишь тот зовущий взгляд,
Ты поймёшь, от чего душа страдала,
И никогда не повернешь назад.


Рецензии