Одинокий вечер...

Если тебя нет дома,
Вечер не в радость мне...
Словно фонарик сломан,
Месяц висит в окне.
Вроде, и чай заварен...
И некуда спешить...
Но, так покой коварен,
Как его пережить?
Мне без тебя тоскливо...
Дом без тебя пустой...
Капает дождь... пугливо...
Старый сюжет простой...
Рук твоих не хватает...
И нашей суеты...
Чувство не покидает:
Как же мне нужен ты...


Рецензии