Двадцать пятый не второй

Двадцать пятый не второй
И не восемнадцатый.
Каждый третий здесь герой,
Если разобраться.
Не отлили ещё пуль
На ребят всех наших.
А у нас здесь столько дуль,
Каждому покажем.

*

Вот вам Чихуахуа**,
Славная собака
Имя ей не нужно,
Ха!
Может отзываться
На породу,
Ведь других
Нет с такой породой…
Так о чём же этот стих?
Всё о нас, уродах…

**
носит имя мексиканского штата Чиуауа.


Рецензии