Каждая девочка хочет стихов

Каждая девочка хочет стихов
Больше, чем даже французских духов
Больше, чем джинсы с лейблом от Гуччи
Стих он как солнце, светит сквозь тучи

Он согревает детскую Душу
Радует сердце он через уши
Если читаешь радует глаз
(Перечитать его можно не раз)

Вянут цветы, (что подарены) в вазе
Запах духов нос (чужой) больше дразнит
Ну, а стихи, что писала в тетрадку
Так по ночам перечитывать сладко


Рецензии
Ты, всё так-же хорош :)

Наталья Славянка   24.05.2024 18:44     Заявить о нарушении
Стараемся соответствовать твоим ожиданиям )))

Эва Радзакис   24.05.2024 19:51   Заявить о нарушении