На сторону правды

А линдсю никто за язык не тянул.
У МУС есть повод обратить внимание на сами санкции,
Что там же тоже есть механизм, а Пентагон их загнул
Так, без легитимности, по акции.
Следующие, следующие. Огребёте, США, от всех,
Всем заплатите репарации...
Вся ваша мерзота вызывают омерзение и смех.
МУС, хочешь сильным остаться?
Так разберись с США - тебя будут признавать.
Только для чистого счёта ещё бы с нашего Президента и Марии свои лживые обвинён снять
За тем, что вам их навязали ложью США и Рады.
Хотите остаться? Переходите на сторону правды.


Рецензии