Для тебя!

Я вдохну и задержу
На мгновение дыханье…
О своей любви скажу -
Для тебя моё посланье.

Я отдам своё тепло
Всё до капельки последней -
Ведь касание твоё
Улучшает настроенье!

Улыбнёшься ярче солнца,
Зажжёшь искоркой глаза,
Вмиг души моей коснётся
Светлой радости слеза.

Обниму и расцелую,
Своё счастье сознавая…
Бога всё благодарю я
За такой кусочек рая.

Годы быстро пробегут,
Повзрослеешь с ними ты…
Пусть тебя, родной, найдут
Твои светлые мечты!

Ангел крылышком коснётся,
Заслонит собой от вьюг,
Солнце светом разольётся
Для тебя, мой милый внук!

© 10.06.2013


Рецензии