Так здесь было не всегда

Так здесь было не всегда.
Люди были разные.
Их  тянула ерунда.
В основном на праздники
Где  ходили все толпой,
Всей семьёй, работою.
Праздник этот  был не злой.
Разлюбили что-то…

*
Здесь всегда есть что-то больше.
Загляни поглубже.
То Россия,  а не Польша.
Здесь вся жизнь не уже,
А пошире, чем у них
И поинтересней.
Каждый парень здесь жених,
Девушки все с песней.


Рецензии