Говорите о любви чаще!

Говорите о любви чаще,
Говорите о любви вслух,
Слова пусть звучат слаще,
Они же ласкают слух.

Женщины любят ушами,
Мужчины не отстают от них,
Не акропляйте любовь слезами,
Обходитесь лучше без них.

Улыбайтесь друг другу чаще,
Не прячьте улыбку в себе,
Придет наяву счастье,
А не привидится  во сне.

Счастье - такая штука,
Живёт только там, где тепло,
Обнимайтесь вы не от скуки,
И грейте счастье вы хорошо.

Не отнимайте вы руки,
Когда можно взяться за них,
Любовь передается по сути
Через ладони других.

Любите друг друга крепче,
Пусть будет она навсегда
И для себя, пометьте,
Любовь -  для всех красота!

Будьте красивыми в жизни,
От красоты никто не померк,
Краску радости брызни,
Хотя бы чуть-чуть поверх.

Вот тогда и случится
С вами любовь навсегда,
И счастье вовсе не птица,
А ваших сердец - теплота!

22.05.2024г.


Рецензии