***

Баланс на грани пустоты.
Дней не разрезаны страницы.
Забыть любимые черты.
Но вновь вчерашний сон приснится.

Сознанья  бешеный  рывок.
По телу дрожь и зябко коже.
Придумал сны какой-то бог,
Но их избыть уже не сможет…
23.05.2024


Рецензии