Никто не скажет человеку

Никто не скажет человеку,
Кому он нужен здесь.
Кому нужны стихи от века
И доблесть славы, честь
И всё, что нас приподнимает
Над пропастью добра
И всё, что нас не понимает
Как раньше,
Как вчера.

*
Делай всё, что раньше мог,
Всё, что ещё можешь.
Впереди полно дорог.
Если занеможешь,
Не печалься, помогу,
Я ведь внук врача
И стою на берегу,
Чтоб всех выручать.


Рецензии