Я полагаю, что коряв

***
Я полагаю, что коряв
Мой слог по той причине самой
В которой к тонне наших прав
Нет обязательства ни грамма.
Да и привычки прежней нет
Считать за честь себе и право
Порывы юных чувств и лет,
Отдать Отечеству во славу.
Ведь не случилося войны,
Ни глада не было ни мора
Ну, разве, что от сатаны
Резвилась по России тора
И с нею об руку талмуд-
И запросто вдвоём и вместе
То барда русского убьют,
То школьников бесланских двести.
Уже не первый миллион
Полег славян не Бога ради,
А чтоб имел страну кобзон
Который вовсе не Саади


Рецензии