Я не помню все эти лица

Я забыла, где я бывала,
Я забыла, чего ждала.
Я во сне тебя целовала,
И во мраке тебя звала.
Я не помню все эти лица,
И чужие имена, словно прах.
Закрывая глаза, молиться
На стрелки в стенных часах.
И рушатся стены болью
Несбывшихся миражей,
Осколками с едкой солью
Раня память души моей.
На рассвете тают все звёзды,
Окунаясь в небесный свет,
И вчерашний оскал, уже мертвый,
Зловещего сна уходит в рассвет


Рецензии