Без названия

Сам того не желая, я влюбился в тебя.
И я это скрываю от тебя и себя.
Про себя я ругаюсь на беспутную жизнь,
Ну, а в тайне мечтаю, чтобы души сплелись
В безудержном полёте не земного огня.
И, хоть жизнь на излёте, но ты полюбишь меня.


Рецензии