Зачем нам столь обидных слов?

Зачем нам столь обидных слов,
На сердце раны наносить,
Оно грубеет от рубцов
И сложно уж затем любить?!

Зачем ненужные нам ссоры,
От них лишь головная боль,
Решать же можно полюбовно,
Не подсыпая в раны соль?!

Зачем разлуки, затем встречи,
И разговоры, кто виноват,
Не так красивы будут речи,
Как пару дней тому назад?!

Зачем же обижать любовь,
Она ни в чём не виновата,
Ведь после ссор ей трудно вновь,
Любить так сильно, как когда-то?!

Зачем, зачем нам эти ссоры,
Ведь жизнь уходит без возврата,
Не стоит строить нам заборы,
Меж тем, что строили когда-то!

22.8.2021


Рецензии
Жаль, что любовь - это упоительная катастрофа.Понравилось. С почтением.

Михаил Барами   24.05.2024 21:28     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо огромное за отзыв!
С огромным уважением к Вам,Аннушка!

Анна Иллензеер   24.05.2024 21:34   Заявить о нарушении