Я сегодня уже никуда не пойду

Я сегодня уже никуда не пойду
Лучше рядом с тобой я чуть-чуть полежу,
А потом ты поймешь для чего это всё
Я немного устал, мы посмотрим кино!
Полежим, помолчим, ну минуту, ну две,
Я потом расскажу, как скучал по тебе
Ты мне вновь повторишь те простые слова
Ну, чего ты пришёл! Чуть болит голова!
 
Почему у меня не болит никогда,
Ночью, днём не болит, даже выпью когда
У тебя же всегда, когда рядом ложусь
Прямо, просто, беда! Я же вроде твой муж!
 
Было время у нас приходила и ты
Я безумно был рад и не ждал темноты
Наслаждался тобой, ты не слышала нет,
Что случилось с тобой?! Дай уже мне ответ!
Повторяется всё как бы день ото дня
Голова, голова! И опять голова!
Что мне делать скажи?! Расскажи, что к чему
Что с твоей головой, может нужно к врачу!
 
И такое у нас житиё - бытиё
Чуть к тебе я слегка, ты опять за своё
Я терплю и терплю, вот такие дела
Голова, голова! Голова, голова!
Это всё - ерунда, мы подлечим её
Голова не беда, что же сердце твоё?!
Что оно говорит? Ночь пройдёт не беда,
Будешь дальше любовь или в прошлом она?!
 
                15.05.2024г.


Рецензии