Сперва, лишив людей воды

Сперва,  лишив людей воды,
Теперь лишают жизни
Творцы немеряной беды
Еврейские сюрпризы,
Источники людской беды
Подонки, негодяи.
Сперва,  лишили всех воды,
Теперь все вышли
Стаей.

*
Хочется спокойным адекватным
Быть по жизни иль уже не быть.
Понимаешь то, что ты лишь атом,
Но способный всё-таки любить
И способный верить и не верить
И другому сопереживать
И на стук открыть стальные двери,
Как когда-то в юности опять.


Рецензии