Наполнили нежностью, чашу мою!

Наполнили нежностью, чашу мою!
И я с наслажденьем её раздаю!
Качнёт ли прохожий,
Мой чистый сосуд,
Слова, мою нежность, ему донесут!

Попросят родные,
Чай, кофе налить,
И я подарю им,
Желание жить!

Я с нежностью, грею,
Готовлю еду!
И мою, и глажу!
И вечером — жду!


Рецензии