Война совсем не фейерверк

Война совсем не фейерверк,
А просто трудная работа,
Хоть верь ты в это,
Хоть не верь.
За пятницей суббота.
За маем тянется июнь,
А там, глядишь, и Харьков.
А что Зеленский
Только плюнь
И улетает  в сраку.

*
Тебя не будет, буду я,
Хоть мне уже за сорок
И есть ещё своя семья
И может уже скоро
Природа всё решит пока.
Вот мы ей и поможем
Ещё одна моя рука
Фашисту врежет тоже.


Рецензии