Из воспоминаний студенческих лет

И нас с тобой спасло тогда лишь расстояние.
И чувства так не осквернились только потому,
Что было много романтийного признания,
Но не было всех этих бытовух...

Когда с тобою рядом находился,
То постоянно я краснел или бледнел.
Из-за тебя я сильно изменился;
Хоть непонятно, как вообще я уцелел...

Из малого так много вспомнить можно.
Но лучше многое забудь. А худшее сотри.
Сверкает зачастую то, что ложно.
Гремит лишь то, что пусто изнутри...

И много лет спустя тебе я говорю "за всё спасибо".
Не знаю, как бы все сложилось, будь иначе.
И до определённых пор все было так таинственно-красиво...
И как итог, ты сделала меня сильней и ярче.
 


Рецензии