И белой шалью... неспеша

Из серии: Мой Питер...

      ***
Сирень вдруг дружно расцвела
У школы во дворе,
И вишня с яблоней слегка
Пошли почти везде,
И белой шалью... неспеша
Летит с черёмух пух,
Ликует Питер, чуть дыша,
Весенний чуя дух.
21.05.2024г.


Рецензии