По ходу пьесы

Движение в пробке напрочь остановил храп одного из водителей.
.        _______
Не стОит кичиться своим трудолюбием во время законного обеда подчинённых, наведываясь к ним с деловой физиономией.
.        ________
Взаимных интересов в парах стало мало не потому ли, что личные здравые интересы растрачены? Могут ли люди обнимать друг друга, коли, извините наболело,"рук нет у обоих"? Имеющим богатство душевное проще найти взаимность в интересах, а там, ежели нет,то духовно богатый и в одиночестве не будет одинок. А как же, спрашивается, находить взаимность в интересах, если кроме душевных, больше никаких материальных не имеется? Из хорошего корня вырастает крепкий ствол трудолюбивый и это дерево даёт плоды. Возникает встречный вопрос:" А как же, спрашивается, находить взаимность в интересах, если кроме материальных, наличие душевных не предвидится?.. А ещё интересней, когда ни тех, ни других вовсе нет!!!"
. Давайте-ка лучше вспоминать чаще о нашем душевном внутреннем мире, потому что без него ни о какой взаимности и речи быть не может.
.        __________

Быть собой человеку, по сути человеческой дружественности с Природой, не рекомендуется, потому как он имеет дар и омытую кровью возможность быть частью Бога!
.        __________

Если только ты не учитель, то и не задавай людям вопросы, предполагая их слабость и зная свою силу.Спрашивай у них о том, что тебя искренне интересует в жизни, лишь тогда будет происходить взаимопонимание и обоюдостороннее развитие.Если же у тебя что-нибудь спрашивают, попробуй вместе с человеком ответить на его вопрос.
.        ___________
ЗОЖ - это не образ жизни, при котором люди гонятся за уходящим здоровьем.ЗОЖ - это Здоровый Образ Жизни, в котором человек пьёт, ест, делает то, что ему нравится и окружающие его, кто-как, но в глубинах своих душ с ним согласны,а, уж,люди, положив руки на сердцА свои,с непотребством не согласятся.
.  Желаю всем хотеть и делать хорошее всегда, и тогда неминуемые болезни нашего ЗОЖа будут правильно нами диагностированы, причинно осознанны и естественны вплоть до полного искоренения, и пусть наличие их не отстранит нас от правильного понимания Здорового Образа Жизни!
.        ____________


Рецензии