Кто готов здесь воевать

Кто готов здесь воевать,
Лучше пусть застрелится.
Украина им не мать,
А скорей метелица,
А скорей чужая боль,
Проданная вами,
Где на ране злая соль,
Гнев за облаками.

*
Скоро мы вернём Славянск,
А за ним и Харьков.
Это уж не первый раз.
Всех нацистов в сраку
По-славянски сунем вновь,
Чтобы не воняли,
Разбавляя нам любовь
Европейским чаем.


Рецензии