Ты не первый, не второй

Ты не первый, не второй,
Даже не десятый.
Ты страны своей герой
Трезвый, не поддатый.
Всё в тебе наоборот.
Всё не по фашизму
И с тобой страна пойдёт
Прямо к коммунизму

*
Долбанутый порученец,
Сын своей отчизны
Строил здесь без всякой тени
Жизнь при Коммунизме…
Повторяется Гайдар
Правнучкою Чкалова**
Это подлый низкий дар,
Месть желанью алому.
**
Дарья Богданова


Рецензии