Дорогу твою никто не пройдёт...

Дорогу твою никто не пройдёт,
Весь этот путь предназначен тебе,
Каждый твой шаг только вперёд
По единственной в мире твоей же судьбе!

Что предназначено, то и случится,
Лишь степень событий зависит от нас-
Как будто расписаны кем-то страницы…
Чем же судьба удивит через час!?

Размеренным шагом иль рысью бежишь,
Но от судьбы, говорят, не уйдёшь…
Зло иль добро в пути сотворишь,
То и себе с лихвою вернёшь.

В жизни мы сами рисуем дорогу –
Посадим цветы иль колючки вокруг,
Встретим друзей с добром у порога,
Проводим с добром в дальнейший их в путь!

© 07.06.2013


Рецензии