18. Разводимся, снимаем кольца...

Мороз звенит, как колокольчик,
А под ногами снег скрипит,
Разводимся, снимаем кольца,
А души боль не холодит.

Разводимся, без сожаленья,
Отвыкли друг от друга мы,
Лишь цугом годы отдаленья,
Нет победителей войны.

Разводимся, не дрогнул мускул,
Не участился даже пульс,
А, прежде огненные чувства,
Изволили давно уснуть.

Разводимся, так будет лучше,
Но почему и для кого?
В конце тоннеля света лучик,
Гордыню смоет дождь слепой!

Себе «добро желаем» сами,
Не нужно никаких врагов,
Ты на развод бежишь с цветами,
Быть может, в нас жива любовь?

2 февраля 2019 год, Новосибирск


Рецензии