зеро

Куда забрел уж человек?
В наш очумело мудрый век.
В век алчных, лживых пастухов,
и землю губящих голов.

Не превращая землю в рай
природу губят как вай фай,
лучи высокой частоты
сгубили пчел, кому цветы?

Ученый создал пестицид,
а он как ядерный болид
все травит на своем пути.
Так к райским кущам не придти!

Нажива, алчность, алкоголь
словно зеро сведут все в ноль.
И каждый житель городов
Добить природный мир готов.

23.05.2024


Рецензии