Замысел творца

      Мы хотим ,чтоб всё было идеально,
      Продуманно и безопасно,
      но замысел Творца отличается от наших желаний.
      Он получает удовольствие от  страданий.


      Для того, чтобы не переживать нужно понять:
      всё ,что будет неизбежно.
      Будущее изменить нельзя.
      Нужно ценить каждое мгновение- оно бесценно!


Рецензии