Ниkто, kак я

Никто, как я, тебя любить не будет
И, если можно голос целовать,
То я хочу к губам его прижать
И пусть меня осудят сотни «судей»

Никто тебя не будет так желать
Ласкать в ночи безмолвно и незримо
И с жаждою любви неодолимой
Себя всю без остатка отдавать.

Никто тебе не будет повторять,
Ты - Свет души и самый-самый нежный,
Мой трепетный и праведно-безгрешный.
И я могу тебе лишь доверять.

Никто тебе не будет говорить,
От страсти и желания сгорая,
Что без тебя и мне не надо Рая
И я хочу тебя боготворить.

Мы были две частички разных судеб,
Но в жизни нас сам Бог соединил.
Я за тобой пошла б на край Земли...
Никто тебя, как я, любить не будет.


Вадим Гурьев ~~Наедине с любовью~~
Арт сгенерирован в нейросети автором стихотворения


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.