Вы неправильные люди

Вы неправильные люди,
Ходите неправильно.
Мы как вы, так жить не будем.
На всё будут правила,
Как ходить и как дышать,
Говорить, ругаться,
Как другого обижать,
Чтобы не подраться.

*
Деньги есть, окопов нет.
Только где?
Украдено
На большой,  на высоте
Нехорошим дядею.
Где есть буквы ЗЕ и ЛЕ,
Дальше догадайтесь.
Много трусов на земле,
Атакуют, пятясь.


Рецензии