Одиночество, как состояние Души

Одиночество, как состояние Души,
Которой Любить очень хочется.
Испытав Любовь и потеряв её,
Обретаешь Души одиночество.

Не заменят тебе, ни друзья, ни родня,
Человека, без которого жить не хочется.
Потому, что именно, он - Любовь,
А потеря его - твоё одиночество.

И замену ему, очень сложно найти,
Не разгаданы чувств пророчества.
Почему выбирает, то что внутри,
Потеряв Любовь, одиночество.

Почему нельзя полюбить другого,
Ведь, Душе и Сердцу любить, так хочется.
Не разгаданы сие состояния Души,
Вот и царит одиночество.

Одиночество Душ и наших Сердец,
И нет управления ими.
Нет сложнее создания, чем человек,
Потому что чувства его, необъяснимы.

Всё идёт изнутри, там правит Душа,
И разум, затмевают чувства.
И нет прекрасней счастья в Любви,
Для Души, такой непослушной.

(23.05.2024г.)


Рецензии