Дивергентов сила в разных вкусах

Дивергентов сила в разных вкусах
Развитость души во всех мирах
Это не реки простого русло
Океана тайны в закромах

Эрудиты дружелюбных совесть
Где бесстрашья вечности рассвет
Там безволье самой сильной воли
Истины кромешной света бред

Абсолюта  красота  повсюду
Крайность в середину приведёт
А земля там как тарелка блюдо
На слонах с тортилою живёт

Шар был плоским и опять надули
Что бы жар костра спалил его
Взяли бы Коперника и пули
Сталина что защищал добро


Рецензии