Люблю

Вагоны трогают легонько рукой ты махнёшь чуть-чуть в ответ, слеза блестит и на ладони ты шлёшь мне пламенный привет. Уже не видно где окошко когда прости ты говорил! Я знаю что сейчас далёко но ты любил, меня любил. Встречались мы с тобою в мае, сейчас ноябрь уж на конце. А ты работаешь и знаешь что жду тебя уже! Конца ведь вахтам всё не видно, тебе в Ватсап я позвоню, скажу конечно же спасибо. За всё тебя благодарю! За наши лунные апрели, за те цветы что ты дарил, за майские качели, когда так искренне любил. За всё тебя благословляю! За всё тебя благодарю. Запомни это, навечно я тебя люблю!


Рецензии