18. Наш ужин...

Зовут минора звуки души в неизвестность,
Мелодий в упоительную даль,
Над чувствами колдует музыка и вечность,
И чуточку морозами февраль.

Прожорливый огонь вкушает дров в камине,
Наш ужин - в изобилие тепло,
Одним укрыты пледом двое и отныне:
Прекрасное духовное вино,

Любовь целебная…До самоотреченья,
Забудутся печали, беды, грусть.
Нам в помощь пусть божественное провиденье,
Весельем музыка смеётся пусть,

А скрипка нежно напевает серенады,
Наш ужин - в изобилие любовь!
И это главное, что душам в мире надо:
В сердцах пылающей любви огонь!

3 февраля, 2019 год, Новосибирск


Рецензии