Мне нравиться подход

Мне тоже нравится подход,
Никто не знает про исход,
А вот что вкусно, манит и полезно,
Когда влюблен, ведь трудно ждать,
И бесполезно убеждать,
Что будет завтра? Неизвестно.
Люби сегодня и сейчас,
Всё то, что радует твой глаз,
А завтра утро всё равно наступит,
Не взял сегодня и ушёл,
Ты потерял и не нашёл,
Никто свою дорогу не уступит. 
А годы быстрые летят,
Их не вернуть уже назад,
Спеши весь мир объять скорее взглядом,
Чтоб все красоты покорить,
И всегда счастливым быть,
Смотри, кто с тобою рядом.


Рецензии